Unsere Küchenphilosophie
– Kochen mit Leidenschaft –
Zu unserer Küchenphilosophie passen nur die besten Lebensmittel. Daher kochen wir ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker bzw. künstliche Aromastoffe. Wir legen großen Wert auf saisonales Gemüse, welches täglich frisch zubereitet und das aus diesem Grunde auch nie das ganze Jahr angeboten wird. Unsere handwerklich gekochten Soßen, feine Kräuter, hochwertige kaltgepresste Öle und vieles mehr haben unsere Küche unverwechselbar gemacht.
Es stellt eine Besonderheit unseres Gasthofs dar, dass sich die Speisekarte zunächst sehr überschaubar darbietet. Beim zweiten Blick wird deutlich, warum dies zur Philosophie des Hauses gehört. Eine nachhaltig interpretierte Küche verarbeitet alles, was die Vorratsräume bieten. Dazu gehört auch, nur so viel an frischer Ware aus der Region einzukaufen, wie dies durch das Küchenteam zum einen handwerklich bewältigt und zum anderen ohne Verluste und Reste verarbeitet werden kann.