In der Gaststube, dem Herzstück unseres Gasthofs, hat sich seit 100 Jahren kaum etwas verändert. Die Holzvertäfelung mit umlaufender Bank, Messinglampen, Bilder und das alte Klavier standen immer am selben Platz. Fünf lange Eichentische bieten Platz für 30 Personen.
Eine Türe weiter sind Sie in der Gelben Stube. Die lichtdurchflutete Gaststube eignet sich für eine ungestörte Feier mit Ihren Gästen an einer langen Tafel oder für Seminare im kleinen Kreis. Platz für 24 Gäste.
Bei den Rohstoffen, welche für den Küchenwareneinsatz eingekauft werden, achten wir vor allem auf die wahrnehmbare Produktqualität und die authentische Herkunft.
Deshalb setzen wir bereits seit Jahren auf qualitätsbewusste und sorgsam ausgewählte, zuverlässige Partner aus der Region:
Produkt |
Erzeuger/Händler |
Internet |
---|---|---|
Brot |
Bäckerei Schroth, Heidenheim |
|
Käse |
Schmalzmühle, Wassertrüdingen |
|
Streuobst, Saft |
Allfra – Hesselberg, Mosterei Heidenheim |
|
Marmelade |
von der Obstarche – historische Apfel- und Birnensorten |
|
Gemüse |
Wochenmarkt, Gunzenhausen |
|
Kartoffeln |
Familie Hertle, Munningen |
|
Spargel |
Familie Körner, Schloss Dürrenmungenau |
|
Eis |
Bauernhofeis Werzinger, Wernfels |
|
Eier |
Sammenheimer Weideei |
www.sammenheimer-weide-ei.de |
|
|
|
|
|
|
|
|
|