Top

— Zeit zum Geniessen —

unser Restaurant ist seit 2024 geschlossen

Gerne bereiten wir für Sie –  AUF VORBESTELLUNG einen Tag vor Ihrer Anreise

eine Brotzeitplatte mit regionalen Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten dazu Bauernbrot und Butter

– auch vegetarisch oder vegan – vor.

Getränke zur Selbstbedienung.


Die Gaststuben

Blaue Stube

Gleich rechts vom Eingang besticht durch leuchtendes Lapislazuli Blau.

Historische Gaststube

In der Gaststube, dem Herzstück unseres Gasthofs, hat sich seit 100 Jahren  kaum etwas verändert. Die Holzvertäfelung mit umlaufender Bank, Messinglampen, Bilder und das alte Klavier standen immer am selben Platz. Fünf lange Eichentische bieten Platz für 30 Personen.

Gelbe Stube

Eine Türe weiter sind Sie in der Gelben Stube. Die lichtdurchflutete Gaststube eignet sich für eine ungestörte Feier mit Ihren Gästen  an einer langen Tafel  oder  für Seminare im kleinen Kreis. Platz für 24 Gäste.


Regionalität

Bei den Rohstoffen, welche für den Küchenwareneinsatz eingekauft werden, achten wir vor allem auf die wahrnehmbare Produktqualität und die authentische Herkunft.

Deshalb setzen wir bereits seit Jahren auf qualitätsbewusste und sorgsam ausgewählte, zuverlässige Partner aus der Region:

Produkt
Erzeuger/Händler
Internet

Brot

Bäckerei Schroth, Heidenheim

www.baeckerei-schroth.de

Käse

Schmalzmühle, Wassertrüdingen

www.schmalzmuehle.de

Streuobst, Saft

Allfra – Hesselberg, Mosterei Heidenheim

www.allfra.de

Marmelade

von der Obstarche – historische Apfel- und Birnensorten

www.obstarche.de

Gemüse

Wochenmarkt, Gunzenhausen

Kartoffeln

Familie Hertle, Munningen

Spargel

Familie Körner, Schloss Dürrenmungenau

Eis

Bauernhofeis Werzinger, Wernfels

www.pfahler-eis.de

Eier

Sammenheimer Weideei

www.sammenheimer-weide-ei.de